Политика безопасности и качества пищевых продуктов
Мы очень серьезно относимся к безопасности и качеству пищевых продуктов.
HONGWINE INT., компания, занимающаяся производством меда, внедрила Интегрированную систему управления качеством и безопасностью пищевых продуктов, которая соответствует требованиям UNE EN ISO 9001: 2015 и UNE EN ISO 22,000: 2018.
HONGWINE INT. разработала Интегрированную политику, которая послужит базой для установления целей, основанных на следующих принципах:
- Установить подход, основанный на процессах и потенциальных рисках, в качестве меры для достижения эффективности Интегрированной системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов.
- Удовлетворять потребности и ожидания клиента посредством эффективной и постоянной коммуникации, как внутренней, так и внешней.
Соблюдать применимые требования безопасности пищевых продуктов, включая правовые и регулирующие требования и другие требования, которым HONGWINE INT. взаимно обязалась перед своими клиентами.
- Содействовать постоянному совершенствованию процессов, продуктов и услуг посредством контроля, мониторинга и анализа данных, которые облегчают принятие стратегических решений.
- Мотивировать и направлять персонал к признанию качества и безопасности пищевых продуктов как постоянной задачи и цели для обеспечения соответствия требованиям и ожиданиям заинтересованных сторон.
- Сохранять приверженность удовлетворению потребности в обеспечении навыков персонала, связанных с безопасностью пищевых продуктов.
- Внедрять производственные процессы в чистой и естественной среде, вдали от промышленного мира.
Дирекция HONGWINE INTERNATIONAL.
25 мая 2020 г.