Политика безопасности и качества пищевых продуктов

Мы очень серьезно относимся к безопасности и качеству пищевых продуктов.

HONGWINE INT., компания, занимающаяся производством меда, внедрила Интегрированную систему управления качеством и безопасностью пищевых продуктов, которая соответствует требованиям UNE EN ISO 9001: 2015 и UNE EN ISO 22,000: 2018.

HONGWINE INT. разработала Интегрированную политику, которая послужит базой для установления целей, основанных на следующих принципах:

  • Установить подход, основанный на процессах и потенциальных рисках, в качестве меры для достижения эффективности Интегрированной системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов.
  • Удовлетворять потребности и ожидания клиента посредством эффективной и постоянной коммуникации, как внутренней, так и внешней.

Соблюдать применимые требования безопасности пищевых продуктов, включая правовые и регулирующие требования и другие требования, которым HONGWINE INT. взаимно обязалась перед своими клиентами.

  • Содействовать постоянному совершенствованию процессов, продуктов и услуг посредством контроля, мониторинга и анализа данных, которые облегчают принятие стратегических решений.
  • Мотивировать и направлять персонал к признанию качества и безопасности пищевых продуктов как постоянной задачи и цели для обеспечения соответствия требованиям и ожиданиям заинтересованных сторон.
  • Сохранять приверженность удовлетворению потребности в обеспечении навыков персонала, связанных с безопасностью пищевых продуктов.
  • Внедрять производственные процессы в чистой и естественной среде, вдали от промышленного мира.

Дирекция HONGWINE INTERNATIONAL.

25 мая 2020 г.